Mini Quiche FIT

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Seguimos modificando recetas habituales, elaborandolas de forma sana, permitiendo llevar una dieta rica y equilibrada aumentando la variedad de platos de nuestra mesa.
Hoy es el turno de la Quiche, ¿Te lo vas a perder?

Ingredientes:

2 huevos
3-4 claras
1/2 vaso leche evaporada
1/2 vaso bacon de pavo o taquitos de jamón serrano
1/3 vaso de puerro
1/3 vaso de cebolla
1/2 vaso pimiento rojo o verde
1/3 de espinacas o acelgas
Sal 
Pimienta
Nuez moscada

Las cantidades de verduras son orientativas, ya depende de vuestro gusto. Con estas cantidades he hecho los 6 moldes que veréis a continuación.

Se pica toda la verdura y el  bacon de pavo.

Se baten los huevos y las claras en un bol, echamos también la leche evaporada, añadimos todas las verduras y el bacon, se mezcla todo bien y añadimos las especias.

Repartimos la mezcla en los moldes, y lo metemos al horno unos 20-25 min a 200ºC.

Si lo preferís podéis dorar la cebolla y las verduras en una sartén antes de añadirlas a los huevos, pero es opcional, yo lo he hecho con todo crudo y se ha hecho perfectamente en el horno.

Completa este plato con algún hidrato si es para almorzar, como arroz integral, patata, batata…

Podéis usar las verduras que mas os gusten o que tengáis a mano, como espárragos, setas, calabacín, calabaza…

Espero que os guste la idea y que la probéis. Seguro que le dais vuestro toque personal haciendo que os queden de rechupete. 

No olvidéis compartir con vuestros amigos y si os animáis a hacerla nos comentéis que tal os ha salido.

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