Champiñones Rellenos

Home » Champiñones Rellenos » Sin categoría » Champiñones Rellenos

Champiñones Rellenos

9

Esta receta es muy rápida y facilísima de hacer, para cuando vamos con prisas y con poco tiempo para hacer de comer, pero muy rica.

INGREDIENTES:

  • Champiñones grandes
  • Salsa de tomate sin sal ni azúcar añadido
  • Pavo (podéis cambiar por atún o pollo)
  • Queso rallado bajo en grasa
  • Orégano
  • Pimienta
  • Opcional: tomate concentrado, especias especial pizzas

 

Una vez lavados los champiñones, les quitamos el tallo para dejar hueco al relleno.

1 2

 

Preparamos la salsa, he usado tomate frito sin sal ni azúcar y le he añadido una cucharita de tomate concentrado que si lleva un poco de sal, así que ya no le he añadido mas sal. El tomate concentrado le potencia mucho el sabor. Además he puesto pimienta, orégano y esta especia de Ducros sabor pizza.

3 4

Con una cucharita vamos poniendo dentro de los champiñones un poco de salsa, añadimos el pavo picado en trocitos y encima ponemos queso rallado y un poco de orégano. Y al horno, a 180-200ºC de 15 a 20 min dependiendo el tamaño de los champiñones. Y listo para comer!

578

Recuerda el sabor de las pizzas porque son ingredientes que suelen llevar, así que podéis cambiar el pavo por atún, pollo, y añadir cualquier ingrediente que os guste en las pizzas porque seguro le va genial.

9

10

¡DÉJANOS TUS COMENTARIOS!